La birra del futuro tra innovazione, sostenibilità e difesa della biodiversità

  • Luglio, 01 | 16:30 - 17:30
  • Sala Romanelli

Modera
Luciano Pignataro, giornalista

Saluti istituzionali
Antonio Marchiello, Assessore Attività Produttive Regione Campania
Nicola Caputo, Assessore Agricoltura Regione Campania
Gennaro Oliviero, Presidente del Consiglio Regionale della Campania
Tiziana Maffei, Direttrice Generale Reggia di Caserta

Sessione tecnica
Alfonso Bonavita, Dirigente Sviluppo Economico Regione Campania
Vittorio Ferraris, Presidente Unionbirrai
Alfonso del Forno, coordinatore regionale della Guida alle Birre d'Italia di Slow Food
Katya Carbone, Ricercatrice CREA OFA
Vincenzo De Feo, Università degli Studi di Salerno
Giuseppe Blaiotta, Dipartimento di Agraria - Università degli Studi di Napoli Federico II