200% NAPOLETANA – SEMPLICE DIRETTA E FESTOSA
KBirr è la prima birra artigianale napoletana, non filtrata e non pastorizzata 200% napoletana! Il nome è un omaggio alla cultura napoletana e deriva da un’esclamazione partenopea di gioia, che evoca l'immediatezza, la spontaneità e la passione di questa birra:“Caspita, che birra!”
Materie prime e migliori malti rigorosamente selezionati, ciò che rende i nostri prodotti unici.
“KBirr una birra moderna, diretta e festosa nel linguaggio”, dichiara il suo fondatore Fabio Ditto.
Tutte le tipologie nascono per differenziare il prodotto e per meglio esprimere quella famosa napoletanità che riflette la filosofia di vita tra il sacro e il profano. Sono birre di produzione
artigianale tutte non filtrate e non pastorizzate, complesse ma allo stesso tempo facili da bere e da degustare.
La produzione di KBirr è dunque orgogliosamente napoletana.
Un progetto completo che va dal pensiero del prodotto alla sua presentazione; è il processo che rende il prodotto unico, seppur ripetibile, e lo posiziona dandogli voce e carattere.
Per questo ognuna di esse è unica nello spirito e nel gusto.
Pop collection
Sette tipologie di birre: Lager, Red Strong Ale, Scotch Ale, Imperial Stout, American Pale Ale (APA), Hoppy Ale, Strong Lager per offrire un buon ventaglio di degustazione. Natavota, Natavota Red, Jattura, Paliata, #CuorediNapoli, PullicenHell, Cap ‘e Fierro, sono etichette che evocano espressioni napoletane senza tuttavia incorrere nel dialetto tout court e riportano immagini realizzate da graphic-design che riprendono alcuni classici dell’iconografia partenopea.
Natavota Lager 5,2% vol
Una lager bionda molto leggera e si presta ad essere richiesta e ribevuta più volte: il luppolo regala un sapore intenso a una bevanda che risulta insieme altamente digeribile e gustosa. Colore chiaro opalescente, schiuma bianca e persistente, profumo leggermente erbaceo. Birra molto beverina, fresca e dissetante, al palato si presenta rotonda con finale mediamente luppolato.
Natavota Red 9,0% vol Ramato intenso
TIPOLOGIA: RED STRONG ALE
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
BOTTIGLIA : 75cl
PROFILO Colore: EBC 34 Amaro: IBU 27 Plato: 21°
Fermentazione: Alta
Dal colore ramato intenso con schiuma fine e abbondante. al naso ha un avvolgente bouquet di toni speziati e fruttati. Il corpo pieno e la bevuta dominata dalla dolcezza del malto la rendono facilmente godibile malgrado il suo alto tenore alcolico. L'esperienza è complessa e si conclude con un retrogusto armonioso in cui il luppolo è appena percettibile.
Jattura 9,0% vol Ramato carico
TIPOLOGIA: SCOTCH ALE
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
BOTTIGLIA 75cl
PROFILO Colore: EBC 36 Amaro: IBU 30 Plato: 20°
Fermentazione: Alta rifermentata in bottiglia
Birra dal colore ramato carico, prodotta con una percentuale di malto affumicato con legna di torba. Al naso il torbato è subito evidente insieme a sentori di malto e caramello. In bocca si presenta dolce e corposa con tenui note di affumicatura. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.
#CuorediNapoli 6,0% vol Rosso intenso
TEMPERATURA :6-8°
TIPOLOGIA: AMERICAN PALE
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8°
BOTTIGLIA 75cl
PROFILO : Colore: EBC 25
Amaro: IBU 40
Plato: 13.6°
Una American Pale Ale (APA) dal corpo leggero ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici che le donano freschi profumi e note agrumate, erbacee, resinose e speziate. #CUOREDINAPOLI è un segno estetico che esprime un sentimento di appartenenza al territorio e alla città, contribuendo ad alimentare un flusso artistico generativo.
Paliata 10% vol Nero intenso
TIPOLOGIA - IMPERIAL STOUT
TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8/10° BOTTIGLIA - 75cl
PROFILO : COLORE: EBC 90 Amaro: IBU 50 Plato: 22°
Alta rifermentata in bottiglia FERMENTAZIONE COLORE GRADO ALCOLICO 8-10° TIPOLOGIA TEMPERATURA DI SERVIZIO IMPERIAL STOUT 33cl BOTTIGLIA 15L FUSTO INOX PROFILO Colore: EBC 90 Amaro: IBU 50 Plato: 22° Nero intenso.
Colore nero impenetrabile, schiuma color nocciola, copiosa e persistente. Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei malti utilizzati, dal caramello ai malti tostati. Al palato si presenta corposa con un impatto maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L'ampiezza è superba e il finale involglia alla bevuta.
PullicenHell 5,2% vol Giallo chiaro
TIPOLOGIA - HOPPY ALE
33cl BOTTIGLIA 20L FUSTO INOX
PROFILO- Colore: EBC 7 Amaro: IBU 21 Plato: 12°
Fermentazione: Alta
Hoppy ale dal colore chiaro tendente al dorato con schiuma bianca e persistente. Al naso offre un intrigante bouquet erbaceo misto a frutta esotica e lime. Il corpo lieve e il sapore fresco rendono questa birra incredibilmente beverina. In bocca la parte maltata è ben evidente, seguita dalla componente luppolata che accompagna la bevuta fino alla fine.
Cap ‘e Fierro 10% vol Giallo oro
TIPOLOGIA - STRONG LAGER
TEMPERATURA DI SERVIZIO - 5-6°
BOTTIGLIA - 33cl FUSTO ACCIAIO - 20l FUSTO MONOUSO - 24L
PROFILO : EBC 8 Amaro: IBU 22 Plato: 20°
FERMENTAZIONE - Bassa
Birra con note dolci, corpo pieno e ben strutturata. L’importante tenore alcolico regala un piacevole calore al palato. Al naso i sentori del luppolo sono ben percepibili e molto eleganti. Nonostante la sua complessità risulta essere estremamente godibile sia da sola che durante i pasti.